公司簡介

上海百賽生物技術股份有限公司(簡稱“百賽”),創建于2005年,是中國第一家提出以生命科學實驗室快速消耗品為主營方向并高速發展的公司,一貫專注于為科研用戶提供耗材、試劑、儀器、技術等相關配套服務,不僅擁有多個國際知名品牌在中國的獨家代理或者一級代理,還不斷拓展自主品牌產品。上海皓嘉科技發展有限公司(簡稱“皓嘉”)創建于1997年,是中國第一家與寶日醫TAKARA BIO.合作的代理公司,經過20年的穩步發展,皓嘉已經成為國內生命科學研究試劑行業中的佼佼者。百賽與皓嘉于2018年3月宣布合并,皓嘉成為百賽的全資子公司。百賽與國際著名公司,如:康寧 CORNING、寶日醫 TAKARA、丹納赫DANAHER在中國生命科學領域有著深厚的友誼和戰略合作關系。


百賽總部設在上海,并在南京、蘇州、杭州、寧波、合肥、福州、廈門、廣州、深圳、重慶、成都、武漢、長沙、北京、大連、西安、蘭州及昆明等城市共設立19個辦事機構。隨著代理品牌的不斷增多、業務的快速增長,百賽在全國擁有近320名員工,銷售額達6個億。百賽在北、上、廣擁有三大物流儲運中心,各分支機構也有足夠的倉儲及配送車輛。豐富的產品、專業的銷售、充足的庫存、快捷的發貨為廣大的科研用戶提供了實驗室一站式服務,助力推動中國生命科學研究的快速發展。


我們的核心價值觀是:誠信、專注、創新、快樂

我們的使命是:百賽服務科學

我們的愿景是:科學讓生命更精彩

百賽的董事長劉佩先生及總經理蔣偉皓先生除了致力于企業的長遠發展,還始終以承擔社會責任,熱心社會公益為己任,號召全體員工從自己做起,從小事做起,用微薄之力向社會傳遞“關愛健康、關愛兒童”的火種,在同行企業中宣傳“以生命影響生命,以企業帶動企業”的互助思想。

百賽始終秉承合作共贏,共創未來的合作理念,以專業、嚴謹、開放、友好的工作態度與政府、國內外企業進行多方合作,共同推動中國生命科學行業的發展。

百賽---夢想舞臺,我們真誠期待與您合作!

1.jpg

qiantai.jpg

1111234.jpg12234.jpg

11.jpg21.jpg