百賽生物 | 給武漢分公司的一封信






給武漢分公司的一封信







武漢的小伙伴們:


你們辛苦了!


2020年的春節,疫情如洪水猛獸,突如其來。疑似、隔離、確診、死亡、封城。每一個頭條都在湖北,每一個視頻都是武漢。


本來翹首以盼的年會取消了,可誰又在乎呢?你們的安全才是我們最深的牽掛。


就是這樣,就是在這巨大的生存壓力下,我們還是看到你們堅守崗位,想盡辦法去完成本職工作。


就是這樣,就是在如此壓抑的氣氛下,我們還是看到你們在群里分享如何自行采購防護服送貨,如何將濾芯槍頭推廣給有需要的客戶。


42.jpg


我不知道是什么支持著你們繼續工作?


是對工作的熱愛?是對公司的忠誠?還是肩上那沉甸甸的社會責任。


我不知道你們近況如何?不知道你們的家人是否安康?不知道你們是在怎樣的煎熬下度過這一個多月?


可我知道我對你們的掛念,知道公司上下每個人對你們的魂牽夢縈。


是的,我們都是普通人,都有妻兒老小,都在為了生活打拼。我們也不普通,百賽的業務與疫情防護、檢測、治療息息相關,我們也可以為抗擊疫情出一份微薄之力。


可是為什么,偏偏是你們?還好嗎,我的小伙伴們?


萬般無奈,無以為繼,只能送一些口罩、手套,聊表寸心。


43.jpg

44.jpg


愿你們一切安好,愿疫情早點過去,


愿我中華平安昌盛、生生不息!


云開霧散之日,我們再相聚!


匿名的頭像
2 加 1 等于
計算出這道簡單的算術題并鍵入答案。例如、1+3,就輸入 4。