百賽生物 | 2020年中高管會(三)

2020-07-24

32.jpg


經過了幾天的會議,完成了各部門的總結和自我剖析后,全體高管們與分公司的銷售伙伴們共同拜訪客戶,設身處地的了解當地客戶情況,大家相互學習,共同進步,受益匪淺。
隨后,大家又來到了杭州分公司參觀并指導工作,總結上半年的經驗教訓,為下半年的工作奠定堅實的基礎。


33.jpg


最終,劉老師就目前杭州分公司工作中的問題提出了建議和指示,并帶領大家一起重新回顧、學習了百賽公司文化“誠信、專注、創新、快樂”。在熱烈的掌聲,和小伙伴們高昂的斗志中,2020年中高管會圓滿結束。



7月23日,全體高管們進行了一場“關愛健康,關愛兒童”的公益環西湖徒步,雖然天氣酷熱,但大家仍然堅持不懈,并全員完成目標,展現了百賽人熱衷公益,不屈不饒的精神。


37.jpg

38.jpg


本次高管會不僅武裝了頭腦讓大家在思想上有所提升,更是鍛煉了大家的身體和意志。每一次相聚,都是為了更好的進步,愿百賽在今后的道路上越走越遠,越來越好!


42.jpg


匿名的頭像
3 加 0 等于
計算出這道簡單的算術題并鍵入答案。例如、1+3,就輸入 4。